PRIVATE

Mountain Cabin, Val Gardena

Una baita immersa nel bosco della Gardena, a pochi passi dalla skiarea del Seceda. Un piccolo gioiello di architettura alpina contemporanea, per il quale abbiamo disegnato e realizzato gli interni puntando sulla valorizzazione funzionale degli spazi (progetto di Igor Comploi) e sull’accostamento espressivo dei materiali.
 
La parte centrale dell’appartamento è dominato dalla zona cucina, con protagonista un piano cottura “Pitt” integrato nella pietra di “nero assoluto” e affacciato direttamente sull’ampia finestra che dà sul patio antistante la casa. Sulla parete di fondo, il sistema a fori e cilindri mobili dà vita ad un layout dinamico, elegante e funzionale, con la porta a scomparsa che offre la possibilità di nascondere l’intero blocco. Tutti gli elementi in legno massello di frassino nero opaco, con cassetti a coda di rondine e frontini in Fenix.
 
Ai due lati, troviamo da una parte una “stube”, rivestita in abete sbiancato, con mobili in frassino nero e divano fronte vetro; dall’altra, una camera da letto con armadio in legno massello di cirmolo e letto in frassino nero a filo finestra per amplificare il contatto con la quiete dell’ambiente circostante.

Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy per esteso e seguendo le istruzioni, sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.